Indrakila – Bikin Pensi

Standard

ini blog. blognya indrakila! sebuah band yang bernaung di Organisasi Siswa Intra Sekolah SMA Negeri 1 Selong.. sebuah band yang berisikan anak-anak yang autis, gelo tp tetep kreatip. udah.. sy capek nulis

program kami pas ultah smansa.. kita bakal buat pensi! sebuah ide yang gila.. makanya kami blom brani buat pensi smpe ngundang2 selebritis sgala.. yaa kmi paling cman ngundang band2 SMA tetangga lah biar nd abis uang dan tenaga.. tp kami jg tetep msih takut!! alasannya tmn2 smansa yg cow tu paling ga bisa liat cewek! pa lagi dr skola lain.. kasian kan tu cewek yang sharusnya bisa nikmatin tmn2 mereka pentas tp harus di godain n di ganggu ma cowok2  maniak cewek.. pasti risih tu cewek! jadi untuk ngatasin tu kita harus minta izin ma ROHIS! Kerohanian Islam Smansa..(Ide brilian).. Kamipun bertolak k markas mreka di musola sbelah barat.. Salam kami ucapkan di pntu masuk.. di sna trlihat Imeng sedang menyapu musola.. tanpa basabasoi km utarakan msalah kmi.. “Meng.. kn gini, km tau kn nak2 smansa dah pnya kumis ma jenggot smua dan mereka smua dah jd maniak cewek.. coba lu cramahin dikit biar anak2nya bsa brobah..”..imeng menjawab,”Sy nd mw munapik! saya punya pacar jg.. Dlu saya maniak jg kok… Sry sy tolak..”.. GAGAL!!! kami pengen ngerubuhin tu musola smbil kmi iket si imeng di dalem.. tp sbgai umat muslim yang baik kmi tau tu salah.. OK, Pensi must going on.. kita cari cara yg lbih ampuh.. sy (Aditya Rahman) prgi ngnet.. Googling bntar dan sip bgt sy nemu tips-tips aman buat pensi! Huwaa! Hati berdebar-debar! Kelik!!!.. Dan Vuala! Bingo! Gotcha! Mujketahei! Sy msuk… di sna tertera:

1. Perkirakan ancaman

2.Selain waktu pensi, pengamanan itu juga perlu untuk sebelum dan setelah acara.

3. Beberapa hal yang harus dipertimbangkan: pilihan artis (beda dong penontonnya, The Upstairs , tempat, jenis penonton, penyebaran pamflet

4. Siapin jalur evakuasi dan kendaraannya, terutama buat artis, panitia, dan penonton yang berisiko tinggi,

5. Prioritasin pengamanan internal di backstage ama pintu masuk. Masing-masing harus ada koordinatornya dan jangan lupa pake baju panitia yang jelas.

6. Sering-sering diumumin ke penonton untuk hati-hati ama handphone dan dompet.

7. Minta bantuan Polri..

Pensi Smansa pasti bakal heboh! sy menerawang tips2 tu.. yg nmr 1 msalnya.. tu artinya kmi hrus cri tau apa yang bkal penonton lakukan di tngah krumunan konser misalnya penonton pengen be’ol.. bahaya! kalo smpe tu be’ol kluar di tngah krumunan tu orang bakal di gebukin abis2an! ga lucu kn Pensi Megah bkal ancur gra2.. (maaf) tai… jd solusinya kmi harus bwt toilet yang bisa di jinjing! tu toilet nmanya toilet portable.. (Prima!) ato buat ja skalian toilet di tngah lapangan…..

trus yg k 2… Pngamanan tu perlu! bila perlu siagakan Polisi di stiap sdut.. Ga jdi deh.. tu butuh biaya bnyak..minta pak supandi ja.. satu sekolahan ga akan da yang brani.. HAHAHAHAHAHAHAHAHA (ini cmn d mngerti ma nak smansa selong)
Trus yg k 3. tntang pilihan artis.. kmi hrus mkir lagi Band Smanda Selong tu anaknya anak Punk ma andergeron smua! GA! NO! TIDAK! MUSHASHI(ngarang) SMANDA Ga jd di undang! Hmmmm… Undang band2 kelas ja deh!! Brilian! Pnyebaran pamflet jg bisa di kecilin n biaya jd  mnipiiiiiss!!

Trus yg k 4. Karena ni band2 kelas ni ga jd di permasalahkan!! Kalo acara dah selesai km mw brencana ngeracunin mreka smua.. jd mreka ga akan kluar2 dri skul.

Trus yg k 5. Bner bgt!! kami setuju! (dah capek nulisnya)

Trus yg k 6. Tmn sy namanya Trinaldi pnya bapak polisi.. kmi skap si trinaldy trus bwt anceman spy bapaknya mw ngamanin Pensi!

Selesai.. Pensi Smansa Anniversary 44 will be success!!!

Doain

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s